giovedì 10 gennaio 2013

palline di cioccolato ricoperte di cocco




                                                    ingredienti:
  • 300 gr di oro saiwa o comunque frollini
  • 100 gr di cacao amaro in polvere
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 2 tuorli
  • 50 gr di noccioline tritate
  • 2 cucchiai di rum
  • 100 gr di cocco disidratato

preparazione:
Per prima cosa ho sbriciolato i biscotti e go tritato grossolanamente le nocciole.Poi ho montato i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere il classico composto chiaro e spumoso,vi ho aggiunto i biscotti le noci,il burro,il cacao amaro e 2 cucchiai di rum,se il composto vi sembra troppo morbido aggiungete ancora biscotti ;)
A questo punto  ho formato delle palline e le ho messe in frigorifero per un’oretta a solidificare,le ho tirate fuori le ho ricoperte con il cocco e le ho rimesse in frigorifero per altre 3 orette.
Una variante che uso spesso al posto delle noccioline sono le meringhe tritate,vengono anch’esse molto buone!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE