domenica 6 gennaio 2013

Muffins con gocce di cioccolato

Dosi per circa 6 muffins Ingredienti: 150 g di farina 100 g di zucchero 100 g di burro fuso 150 ml di latte intero un vasetto di yogurt intero 1 uovo 1/2 bustina di lievito (8 g) un pizzico di sale Gocce di cioccolato (100 g) Preparazione: Preriscaldate il forno a 200°C ventilato. Setacciate con cura la farina e il lievito in una terrina. A parte sbattete il burro fuso con lo zucchero, la vanillina e il sale. Unite poi l’uovo, il latte e lo yogurt. Aggiungete al composto liquido la farina e il lievito setacciati. Per ultimo andrete a unire le gocce di cioccolato nella quantità che preferite. Riempite gli stampini per i muffin e cospargeteli con le gocce di cioccolato. Infornate a 200° per 20-25 minuti. Se non si utilizzano gli stampini di silicone imburrate e infarinate gli stampi. Una volta cotti lasciateli riposare nel forno per 5 minuti e trasferiteli poi su una gratella a raffreddare. Se desiderate serviteli ancora caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE