giovedì 10 gennaio 2013

carbonara OrtOlana


Ingredienti per 4 persone


  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • 2 uova
  • 1 cipolla
  • 600 g di zucchine
  • 100 g di peperoni
  • noce moscata
  • 320 g di spaghetti
  • pepe nero
  • 50 g di Parmigiano Reggiano

1. Affettare mezzo peperone a striscioline sottili e tagliare le zucchine a rondelle anch'esse sottili

2. In una padella riscaldare l'olio, aggiungere la cipolla tagliata fina e farla appassire leggermente

3. Aggiungere il peperone e le zucchine, salare e cuocere con il coperchio a fuoco lento per 15 minuti, rigirando ogni tanto

4. In una terrina sbattere le uova, unire sale, pepe e un pizzico di noce moscata

5. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli bene, versarli nella padella con le verdure e farli insaporire mescolando

6. Versare gli spaghetti cosl conditi in una zuppiera, aggiungere le uova e mescolare di continuo

7. Spolverare con il parmigiano e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE