giovedì 10 gennaio 2013

bicchierini variegati alle fragole


Ingredienti:
250 g di fragole - 250 g di crescenza - 75 g di zucchero a velo - 200 ml di panna fresca  
Lavate velocemente le fragole, privatele del picciolo e frullatene 150 g  insieme a 25 g di zucchero a velo; tagliate le fragole rimaste a  pezzettini (tranne un paio che terrete da parte per decorare). Lavorate la crescenza con un cucchiaio insieme con lo zucchero a velo  rimasto (tenetene da parte un po' per la  decorazione), finché i 2  ingredienti sono amalgamati. Montate densamente la panna con le  fruste elettriche e  incorporatela con delicatezza alla crescenza  zuccherata;  quindi distribuite la crema ottenuta in 4 bicchierini   trasparenti, alternandone gli strati con le fragole tagliate a  pezzetti  e il frullato di fragole preparato. Decorate con i frutti tenuti da  parte, tagliati a metà, cospargete  leggermente di zucchero a velo e  servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE