giovedì 20 dicembre 2012

Torta alla Nutella

Ingredienti
  • Per la base:
  • farina: 160 gr
  • zucchero: 150 gr
  • uova: 3
  • latte: 200 ml
  • nutella: 3 cucchiai
  • lievito: 1 bustina
  • Per la farcitura:
  • panna da montare: 250 ml
  • nutella qb


Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete gradualmente il latte e la nutella, sbattete con le fruste elettriche e poi incorporate gradualmente farina e lievito setacciati insieme.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore, fate uno strato di nutella e poi coprite con la panna montata, coprite con l’altro disco e decorate a piacere o con zucchero a velo o con un altro strato di nutella.
Consigli
Potete aggiungere anche fragole e lamponi per decorare.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE