venerdì 21 dicembre 2012

Spaghetti Notte di Natale


Ingredienti:
(per 6 persone)
600 g - spaghetti,
75 g - olio extravergine d'oliva,
 25 g - noci sgusciate,
 25 g - pinoli,
15 g - nocciole sgusciate,
3 spicchi - aglio,
 - prezzemolo tritato, q.b.
 - peperoncino, q.b. - sale

Preparazione:
Portate a bollore una pentola con molta acqua
Intanto tagliate le nocciole e le noci in pezzi. Da ognuna otterrete 4 pezzi.
salate l'acqua e buttate la pasta.
Mettete olio e aglio in padella larga (dovrà contenere gli spaghetti) a fuoco molto basso.
Appena l'aglio è imbiondito, unite pinoli, noci e nocciole
Aggiungete il peperoncino e fate soffriggere.
Unite un cucchiaio scarso di prezzemolo.
Unite mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e lasciate cuocere, sempre a fuoco basso.
Scolate gli spaghetti molto al dente e versateli nella padella, sopra il condimento.
Unite il prezzemolo restante.
Alzate la fiamma e fate saltate la pasta un minuto.
Servite molto caldo!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE