giovedì 27 dicembre 2012

abete di Natale con riso soffiato e mars



Ingredienti


  • 7 Mars
  • 150 g di burro
  • 2 cucchiai di latte
  • 250 g di riso soffiato
  • Smarties o Marshmallows


Taglia a pezzi i Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte.

Fai sciogliere il tutto a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto risulterà perfettamente omogeneo.

Spegni la fiamma e comincia a versare 250 g di riso soffiato, continuando a mescolare. Quando il composto si è amalgamato, toglilo dal fuoco.

Distribuisci il composto in uno stampo a forma di albero di Natale e comprimilo con un cucchiaio, per compattarlo.

Lascia freddare per circa 2 ore, capovolgi lo stampo su un piatto da dolci, poi decora con confettini colorati tipo Smarties o con le caramelle Marshmallows.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE