venerdì 21 dicembre 2012

astice gratinato


Ingredienti:

  • 2 astici (già cotti e surgelati)
  • 150 gr di burro
  • 30 gr pan grattato
  • foglie di alloro
  • sale


Preparazione:
Far scongelare gli astici immergerli per 3 o 4 minuti in acqua molto calda.
Aprirli partendo dalla coda usando delle forbici da cucina.
Estrarre il composto verde presente nella parte della testa e mescolarlo con del pan grattato, del burro e un pizzico di sale.
Riempire lo spazio precedentemente svuotato con la farcia appena creata.
Sul fondo di una pirofila da forno adagiare un po' di foglie di alloro.
Appoggiare gli astici con la testa farcita e cospargere le code con un po' di burro fuso.
Mettere in forno in modo da far dorare il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE