venerdì 28 dicembre 2012

Stelline con la neve

Ingredienti:
2 rotoli di pasta frolla 
100 g di zucchero 
succo 1/2 di limone 
stampini a forma di stella 
burro per teglia

Tempo di preparazione: circa 40 minuti

Preparazione:
Piega a metà i due rotoli di pasta frolla.
Taglia con gli stampini tante stelline quante ne vuoi.
Imburra una teglia e metti a cuoere i biscotti. 
Falli cuocere per 5-10 minuti in forno preriscaldato a 210 gradi.
Togli i frollini dal forno e lasciali rafreddare .

La glassa:
Metti 100 g di zucchero in un contenitore con un po' d'acqua fino ad ottenere una pasta bianca poi aggiungi il succo di limone.

Ricopri ogni frollino con un po' glassa e decoralo con codette di zucchero colorate poi falli raffreddare in frigo per circa 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE