venerdì 28 dicembre 2012

KINDER cereali


Ingredienti

.cioccolato bianco: 200 gr
.cioccolato al latte: 400 gr
.riso soffiato: qb

preparazione

Per fare questa ricetta serve una teglia rettangolare grande, se la trovate potete usare quella con il fondo che si stacca. Sciogliete a bagnomaria, ma separatamente, i due tipi di cioccolato.
Foderate la vostra teglia di carta da forno e fate uno strato uniforme e molto sottile con il cioccolato al latte, poi versate sopra il riso soffiato fino a coprire tutto il cioccolato, fate riposare la teglia in frigo per una ventina di minuti. Versate sopra il cioccolato bianco e poi aggiungete di nuovo il riso soffiato, pressateli un po’ e poi mettete la teglia di nuovo in frigo per una mezz’oretta.
Coprite tutto con il cioccolato al latte rimasto e fate rassodare in frigo per circa 2 – 3 ore. Estraete la tavoletta di cioccolato dalla teglia, staccate delicatamente la carta da forno e poi tagliate il cioccolato a barrette. Avvolgete le barrette con l’alluminio e ponetele in frigo.
Consigli
Se li trovate potete usare i cereali soffiati misti a piacere insieme al riso soffiato.

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