Ingredienti
- Per la base:
- farina: 160 gr
- zucchero: 150 gr
- uova: 3
- latte: 200 ml
- nutella: 3 cucchiai
- lievito: 1 bustina
- Per la farcitura:
- panna da montare: 250 ml
- nutella qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete gradualmente il latte e la nutella, sbattete con le fruste elettriche e poi incorporate gradualmente farina e lievito setacciati insieme.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore, fate uno strato di nutella e poi coprite con la panna montata, coprite con l’altro disco e decorate a piacere o con zucchero a velo o con un altro strato di nutella.
Consigli
Potete aggiungere anche fragole e lamponi per decorare.
Nessun commento:
Posta un commento