Ingredienti (10 persone)
600g di Pan si Stelle
400g di nutella
500ml di panna
mezzolitro di latte
cacao amaro in polvere
Preparazione:
Mettere la panna in frigo almeno per tre ore prima di montarla. Aggiungere un po di zucchero a velo prima di montarla.
Contemporaneamente iniziate con l’inzuppare i biscotti Pan di Stelle nel latte. In seguito fate uno strato di biscotti pan di stelle in uno stampo a cerniera del diametro di 24-26 cm. Poi con il sac à poche ricoprite di panna lo strato di biscotti, ed aggiungete subito dopo uno strato di nutella sopra lo strato di panna. A questo punto ricoprite con i biscotti che avevate precedentemente inzuppato nel latte. Ora potete aggiungere un’altro strato di panna accompagnato, come fatto prima, da uno strato di nutella e la copertura di biscotti inzuppati nel latte.
Ricoprite il tutto con uno strato di panna e mettete in frigo per un paio d’ore.
A questo punto dovete solamente spolverare la parte superiore con il cacao, aggiungere dei ciuffetti di panna in senso circolare e porre una fila di biscotti su tutta la parte esterna della torta.
Non vi resta che gustare questa meravigliosa torta.
Nessun commento:
Posta un commento