INGREDIENTI
- 350 g di tagliatelle
- 1/2 cipolla
- 250 g di salsiccia
- 500 ml di passata di pomodoro
- 50 g di speck
- 125 g di mozzarella
- 1 uovo
- 200 g di besciamella
- erbe aromatiche
- pangrattato
- olio d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una pentola con 3 cucchiai d'olio e farla soffriggere poi aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciarla insaporire, versare la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua, condire con sale e pepe e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere un sugo abbastanza denso.
Cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle in una zuppiera.
Condire le tagliatelle con il sugo preparato, lo speck a pezzettini, la mozzarella a cubetti, e l'uovo precedentemente battuto, mescolare bene il tutto.
Ungere e cospargere di pangrattato gli stampini per muffin (non devono essere pirottini di carta ma stampini di silicone o antiaderenti) poi suddividervi la pasta.
Mettere un cucchiaio di besciamella sulla superficie e condire con un trito di erbe aromatiche.
Cuocere in forno caldo a 200 per 20 minuti poi servire.
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