sabato 9 marzo 2013

Semifreddo panna e nutella

-->
Ingredienti 

  • 500 cl – panna da montare già zuccherata (metterla nel frigo per almeno un’ora prima di adoperarla)
  • 200 g – granella di nocciole
  • 120 gr – zucchero a velo
  • 3 – albumi
  • 1 busta di vanillina
  • un barattolo di nutella ( della grandezza che si preferisce)
  • sale

Prendere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Prendere gli albumi, metterli in un recipiente, aggiungere un pizzico di sale, lo zucchero e la vanillina ed utilizzando il frullino, montare il tutto a neve (per sapere come ottenere degli albumi a neve perfetti cliccare qui).
In un altro recipiente, versare la panna liquida ( attenti che la panna sia fredda altrimenti si monterà con molta difficoltà) e montarla con il frullino

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE