sabato 9 marzo 2013

cookies alla nutella


ingredienti:

  • 1/2 tazza + 1 cucchiaio di farina 
  • 1 grande uovo 
  • 1 tazza di Nutella 
  • 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente


indicazioni:
1. Preriscaldare il forno a 350F. Unire la farina, l'uovo e Nutella in una grande ciotola e mescolare con un cucchiaio fino a quando la pasta si riunisce e senza grumi di farina rimangono. Mescolare in scaglie di cioccolato in modo uniforme fino a quando mescolato nella pasta.

2. Fare delle palline di pasta, circa 1 1/2 pollice di diametro. Mettere su fogli del biscotto, di circa 2 centimetri di distanza. Premere leggermente sulla pasta in modo che le palline sono più simili a dischi rotondi molto molto spesse, piuttosto che sfere perfettamente rotonde. Smussa gli angoli che possono essere incrinato dalla pressione di spingere verso il basso le palle, in modo da avere spessore dischi rotondi lisci.

3. Cuocere per circa 10 minuti. I cookies devono essere per lo più impostato, ma potrebbe essere leggermente ancora morbido al centro. Lasciate raffreddare i biscotti sulla griglia fino a completo set. Godetevi mentre ancora un po 'di riscaldamento o quando completamente raffreddato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE