sabato 9 marzo 2013

cup cakes


Dosi: 12 cupcakes

Tempo di preparazione e cottura:  40 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti:

  • 125 gr. di burro a temperatura ambiente
  • 1 bustina di vanillina
  • 165 gr. di zucchero semolato
  • 150 gr. di farina
  • 3 uova
  • 60 ml di latte


Preriscaldate il forno a 160°/180°. Amalgamate bene tutti gli ingredienti con il mixer: iniziando da quelli solidi e procedendo con quelli liquidi. Iniziate a mescolare zucchero e burro a temperatura ambiente, aggiungere la farina e la vanillina, completate con uova e latte. Continuate a mixare gli ingredienti finchè il composto non diventa una crema soffice e di color pastello.

Dividete il composto e versatelo in una teglia per muffin o negli appositi pirottini. Cuocete i cupcakes in forno per circa 25 minuti: una volta belli dorati tirateli fuori, lasciateli raffreddare e decorateli come preferite.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
>

ECCO LE NOTIZIE PIù LETTE