Ingredienti (4 porzioni):
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro
- 40 g di farina
- 3 uova
- un pizzico di sale
Tritare il cioccolato: 5 secondi, velocità 7.
Unire il burro e lo zucchero: cuocere 6 minuti, 60°, velocità 3.
Lasciare raffreddare il composto. Incorporare le uova, la farina, un pizzico di sale e amalgamare: 30 secondi, velocità 4.
Suddividere il composto in 4 stampini, imburrati e infarinati.Porli nel freezer per almeno 12 ore.
Cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti.
Servire subito, capovolgendo lo stampino: al centro uscirà un cuore di cioccolato fondente.
Si possono coprire con una spolverata di zucchero a velo o con un ciuffo di panna montata.
Potete anche prepararli, conservarli nel freezer e cuocere nel forno in un secondo momento. Noi ne teniamo sempre una scorta da utilizzare all'occorrente!
e x ki come me non ha il bimby????
RispondiElimina