Dosi: 12 cupcakes
Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
- 125 gr. di burro a temperatura ambiente
- 1 bustina di vanillina
- 165 gr. di zucchero semolato
- 150 gr. di farina
- 3 uova
- 60 ml di latte
Preriscaldate il forno a 160°/180°. Amalgamate bene tutti gli ingredienti con il mixer: iniziando da quelli solidi e procedendo con quelli liquidi. Iniziate a mescolare zucchero e burro a temperatura ambiente, aggiungere la farina e la vanillina, completate con uova e latte. Continuate a mixare gli ingredienti finchè il composto non diventa una crema soffice e di color pastello.
Dividete il composto e versatelo in una teglia per muffin o negli appositi pirottini. Cuocete i cupcakes in forno per circa 25 minuti: una volta belli dorati tirateli fuori, lasciateli raffreddare e decorateli come preferite.
Nessun commento:
Posta un commento